- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der 4-Tages-Urlaub war einmalig entspannend und wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt. Das Frühstückbuffett hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten: U.a. verschiedenste Vollkornbrötchen- und brote (sehr gut), Eier, Käse, Wurst, Cerealien, div. Körner, Joghurt, Säfte, versch. Teesorten, Wasser, frisches Obst, frischer Obstsalat, div. Obst aus Dosen, Quark, Marmeladen, Fisch etc. Wir hatten sowohl 4-Gang-Menü, als auch Essen a la carte - alles wärmstens zu empfehlen. Sogar unsere Tochter (12-Jahre/hat oft am Essen zu meckern) war ganz begeistert. Bewohnt haben wir das Studio Typ II; hier fehlte es an nichts. Super kuschelig, gemütlich und sehr bequeme Betten. Begeistert haben mich auch die Kleiderschränke - viel Platz! Im Wellnessbereich muss man sich einfach wohlfühlen - deshalb haben wir auch viel Zeit dort verbracht, nicht nur wegen des schlechten Wetters. Auch die "hot-stone-Massage" war super. Besonders hervorheben möchte ich noch die allgemeine Sauberkeit in allen Bereichen, die Freundlich- und Liebenswürdigkeit von Personal und Inhabern. Wir sind nicht gerne abgereist, freuen uns nun schon auf das nächste Mal. Wer an dieser Stelle noch mit negativen Bemerkungen rechnet, den muss ich enttäuschen... von uns gibt es nichts zu beanstanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut