Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen und Kuscheln!

Wir haben eine Suite für ein Wochenende gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist familiengeführt und hat eine sehr ruhige und schöne Lage direkt an der Grenze zu Österreich im Grünen. Wir waren von der Gastfreundlichkeit sehr begeistert und können das Hotel in allen Belangen nur weiterempfehlen und haben schon kurz nach der Anreise überlegt, im Sommer für ein weiteres Wochenende wieder zu kommen! Für die Kaffeemaschine und Kaffeetrinker evtl. mehr Kaffeemilch bereitstellen, ansonsten ist es nahezu perfekt wie es ist!

• Wir hatten eine Suite und fanden einen nahezu persönlichen Stil vor. Es gab viele Kerzen, ein modernes Bad, viel Platz, eine Kaffeemaschine. Auch das Ambiente und die Farben hatten Wohlfühlcharakter! Sehr gepflegt und sauber!

• Auch das Essen war wunderbar, schneller Service und immer aufmerksam!

• Wir waren schon kurz nach Ankunft vom Service an der Rezeption begeistert. Wir wurden auf das Zimmer gebracht, es wurde viel erklärt, wir konnten vergünstigt Karten für die Jennerbahn erwerben usw. usw. - ein großes Kompliment an die Dame von der Rezeption und natürlich auch an den Rest der Belegschaft.

• Ruhige Lage im Grünen! Nicht weit von Berchtesgaden Zentrum, nah an der Rossfeld Panoramastraße und nahezu direkt an der Grenze zu Österreich. Salzburg dürfte sehr gut zu erreichen sein, wir waren innerhalb weniger Minuten in Hallein. Der Obersalzberg in wenigen Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport