Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) kommen immer wieder gerne. Sehr sauber, familiär, hilfsbereit, zuvorkommend, täglich wechselnde Menükarte für das Abendessen, vollkommen ausreichendes und nachgefülltes Frühstücksbuffet.
Wir sind sehr gerne in einer Familensuite, da für unsere Konstellation genau richtig: Maisonetteraum: Treppe hoch sind zwei Einzelbetten für Erwachsene oder Kinder. Wohnbereich ist gemütlich und großzügig. Das separaten Badezimmer ist sehr sauber und ebenfalls großzügig.
Essen ist immer sehr gut. Wir trauen uns sogar Mahlzeiten zu auszuprobieren, die wir normalerweise nicht so gerne essen.
Sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Fragen werden immer freundlich und umfassend beantwortet. Man kann jederzeit mit allen Belangen auf jeden zugehen und man bekommt die gewünschte Information. Zum Frühstück liegt täglich eine Morgenpost mit Wetter und Veranstaltungstipps bereit.
Wir nutzten gerne und fast täglich den Pool.
Lieber Holger, ein herzliches Danke an die so schön ausführlich beschriebene Zeit bei uns. Sie und Ihre Familie werden zu jeder Zeit mit offenen Armen bei uns empfangen. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch in hoffentlich naher Zukunft. Liebe Grüße an die gesamte Familie! Wünscht Stefanie Rauh, samt dem Neuhäusl Team