- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel her wirkt von außen, so wie es auf den Bildern gezeigt wird. Nichts besonderes, aber ok! Nachts ist es ganz schick beleuchtet.. auch wenn das nicht wirklich relevant ist (man muss ja alles Gute erwähnen ^^). Die Parkplätze sind nur beschränkt vorhanden. Wir hatten bei unserem 3-tägigen Aufenthalt Glück und hatten noch einen gefunden. Wir hatten uns ein Vierbettzimmer reservieren lassen, was auch echt super geklappt hat. Der Kontakt per E-Mail klappte super. Schnelle und freundliche Antworten waren die Regel!! Für Leute, die auch gut ohne Luxus leben können und über kleinere Mängel auch lachen können, so wie wir, für die ist es für einen Kurztripp in Ordnung, aber für einen längeren Aufenthalt nicht unbedingt zu empfehlen!!
Nun kommen wir zum schlechteren Teil... das Zimmer!! ^^ Da wir als zwei Paare verreisten waren, haben wir uns günstiger Weise ein Vierbettzimmer reservieren lassen. Wir sind alle nicht wirklich wählerisch und so, aber selbst ich musste beim ersten Anblick erstmal kurz schlucken, da ich mir von einem 3-Stere-Hotel doch etwas mehr erwartet hätte. Es war sehr dürftig und relativ altmodisch eingerichtet. Und die Möbel haben auch schon die besten Zeiten hinter sich gehabt. Auch das Bad war nicht mehr soooo dolle... aber rund um war es sauber!! Der Fernseher wollte auch nicht bei alles Sendern mitspielen, aber ok...!! *hm* Hatte schon angst das mein Freund sich direkt wieder umdreht und sich ein Einzelbettzimmer holt, aber selbst für ihn war es ok für die 3 Tage, und das heisst schon was!! ^^
Also der Frühstücksraum war im Gegensatz zu den Zimmern seeeehr modern eingerichtet. Echt super modern und super schick!!! Man konnte wahlweise auch draußen im Hinterhof sitzen. Da konnte man echt nix bemängeln. Das Essen war ok!! Es gab auch typisch engl. Speisen wie Bohnen und Speck!! *bäh* nix für mich, aber wer´s mag!! ^^
Service war halt so´n Mittelding. Der Empfang war solala.... nicht freundlicher als unbedingt nötig sag ich mal. Die Bedienungen beim Frühstück waren gespalten. Manche freundlich und sehr schnell, andere wiederrum kamen mit der Kaffeemilch, als wir mit dem Essen fertig waren. Frühstück war ok, Standart halt!! Mehr Kontakt hatten wir eigentlich nicht zu den Leuten, da wir tagsüber unterwegs waren. Zimmerreinigung war soweit ok... nur am letzten Tag bemerkten wir, dass der Staubsauger wohl nicht bis unter die Betten gereicht hatte!! ^^
Die Lage des Hotels war super!!! Ruhige Seitenstrasse, jedoch benötigte man nur wenige Minuten bis zur U-Bahn, mit der man rasch durch ganz Münschen touren konnte!! ^^ (Und das auch ziemlich günstig!!!!) Es gab auch einige Kneipen oder sonstige Möglichkeiten gemütlich was zu essen oder sich einfach nur hinzusetzen!! Echt super!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |