Wir waren als Familie (4-Bett-Zimmer) auf einen kurzen Städtetripp nach München gekommen. Hotel von aussen im 70er Jahre Stil...von innen fast vollständig frisch renoviert ! Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vor der Türe. Preis-Leistung fanden wir als Familie super !! Zimmerpreis inkl. Frühstück + inkl. kostenloser Parkplätze vor der Türe, ist für München KEINE Selbstverständlichkeit !!
Wir hatten ein neues, frisch renoviertes 4-Bett-Zimmer......Doppelbett-Standard und zwei Zustellbetten. Für unseren Geschmack waren die Matratzen ein bisschen zu hart, aber das ist eben Gewohnheit. Flachbildschirm mit allen gängigen Programmen.Telefon, Safe, Balkon... Tolles neues Bad mit Fön, Kosmetikspiegel, Duschbad, Seife etc. Gesamt: ein sehr geschmackvoll eingerichtetes und sauberes Zimmer.
Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und bei den Zimmerpreisen nicht selbstverständlich !! Da blieb kein Wunsch offen - frisch gepresster Orangensaft, verschiedene Brot.- und Bötchensorten, Joghurt, Rührei, Spiegelei, Wurst, Käsa etc. wirklich alles und reichhaltig !! Zu bemängeln sei die "Größe" des Frühstückraumes....sehr eng bestuhlt und sehr kleine Tische....bisschen nervig und anstrengend.
Das von uns angetroffene Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Bad wurden täglich tipptop gereinigt. Auf den Zimmern liegt eine umfangreiche Infomappe aus, in der sämtliche zusätzliche Serviceleistungen angeboten werden und über die Infrastruktur informiert wird.
Hotel liegt zentral zu sämtlichen öffentlichen Verkehrsmittel Münchens. Einige Lokale in unmittelbarer Umgebung sowie einem Bäcker.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna im Haus ist nicht wirklich einladend....zwischen Rümpel und Garage will man nicht wirklich entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |