Sehr großes und schönes Hotel was in einer super ruhigen aber zentralen Lage ist. Das Zimmer war sehr groß und sauber und hatte sogar einen Balkon. Ganz toll fand ich die Option sich für nur 5€ eine große Auswahl an Frühstück sich auf das Zimmer bringen zu lassen. Ich werde wieder kommen!
Sehr groß und sauber. Ich habe sehr gut schlafen können
Der Frühstücksraum war nicht sehr groß aber schön und ausreichend. Man sollte allerdings nicht erst um 10:00 hingehen da es zu der Zeit kaum Auswahl gab. Als ich am nächsten Tag gegen 8:30 dort war, war es super. Es gab sogar eine Maschine für frischen Orangensaft
Der Frühstück bring Service war einfach toll und kam zur angegebenen Zeit Ein Abend wollte ich in die Sauna und man hat obwohl es sehr spät war, die Sauna für mich eingeschaltet.
Man ist in 7 min zu Fuß an der U Bahn Station und es gibt tolle kleine Restaurants und Cafés direkt in Hotel Nähe. Es ist eine wirklich schöne Gegend und es gibt Einkaufsmöglichkeiten wie z.b Lidl und Rewe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chantal |
Sehr geehrte Frau Chantal, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und würden Sie sehr gerne schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen. Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus München. Ihr Hotel New Orly Vanessa Stötzel / Front Office Manager