- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Veraltetes Hotel in zentraler Stadtlage, nur zwei U-Bahn Stationen vom Hauptbahnhof entfernt. 5 Stöckig, sehr veraltet, Zimmer teilweise in ausreichenden Zustand, aber da wir mehrere Wochen übernachtet haben, hab ich viele Zimmer gesehen die wirklich unter aller Sau waren. 15 Minuten Internet, dass die meiste Zeit nicht geht kostet 1 Euro find ich schon etwas teuer. Wiegesagt bin unter der Woche wegen Montagearbeiten in München in diesem "Hotel" untergebracht, würde es für Urlauber nicht empfehlen. Handyempfang natürlich perfekt, aber nehmt euch ein Kopfkissen mit war nicht der einzige der in der früh Nackenschmerzen hatte :-)
Wiegesagt Zimmer nur teilweise "renoviert" was auch immer darunter verstanden wird. Habe diese Woche in Zimmer NR. 16 geschlafen, dass mir bis jetzt am saubersten erschienen ist. Würde ein Kopfkissen von zuhause mitnehmen, weil diese Kissen im Hotel sehr hart sind. TV ist in jedem Zimmer, ob man dazu eine Fernbedienung bekommt ist eine andere Sache. Heizung lässt sich in manchen Zimmern nicht richtig regulieren bzw kann man nicht ausschalten, Duschbereiche sind meist an den Silikonfugen verschimmelt und echt ecklig. Einmal ging nur kaltes Wasser runter....
Frühstück ausreichend: Semmeln, Knäckebrot, Eier, Müsli, Orangensaft, Wurst, Käse. Frühstücksraum ist i. O.
Sehr schlechte bis überhaupt keine Zimmerreinigung, nicht einmal die Mülleimer werden geleert. Frühstückspersonal wirkt sehr gereizt wenn man einmal eine Bitte hätte.
Ca. 10 Minuten zu Fuß von der U-Bahn Station Mailingerstraße entfernt, sehr zentrale Lage (dass einzig positive an dem Schuppen)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im November 2006 |