- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zum Glück mussten wir nur 2xin diesem Hotel übernachten. Da ich im Rollstuhl sitze, war ich auf den Aufzug angewiesen. Diesen bekam ich ohne meine Begleitperon gar nicht auf (Tür musste gezogen werden). Zudem passte ich zwar in den Aufzug (Kinderrollstuhl) aber mein Freund nicht mehr. Der musste Treppen laufen und eher unten sein als ich damit er die Tür unten aufmachen konnte, wenn ich ankam. Zimmer: Ich habe das Hotel über Internet gebucht. Auf der Seite sah es auch echt toll aus. Wir kamen ins Zimmer, waren total k.o. von der Reise, wollten dann nur noch auspacken und in den Olympiapark. Tür aufgemacht und da kam der Schock. Wasserflecken an der Decke, Wände mit schwarzen Streifen, Tischlampe kaputt, Blumen wie auf den Bildern nicht vorhanden, Spiegel total verschmiert (mussten wir erstmal selbst putzen). Dan Balkon und wieder Schock, Schimmel auf dem Boden. Bad war viel zu klein, Spiegel verschmiert, aus der Toilette stank es pervers. Bad wurde nie geputzt. Am nächsten morgen trocknete ich meine Haare ab, bis ich sah, dass das Handtuch auf der anderen Seite saudreckig war. Im Flur konnte ich mich morgends kaum bewegen, da die Putzfrauen überall die Wäsche verstreut haben. Hausflur einfach nur dreckig. Auf dem Weg zum Frühstücksraum ekliger Säuregeruch, so das wir das Frühstücksangebot nicht nutzten. Personal unfreundlich. ALso ich muss sagen, dass Hotel hat sicher alles verdient, aber KEINE 2Sterne. Ich war schon in vielen Hotels (bin Fußballfan und übernachte bei Auswärtsspielen in Hotels), aber sowas habe ich noch nie erlebt. Ich würde sagen, gebt lieber paar Euro mehr aus, und sucht ein anderes Hotel. Die 52Euro/Nacht mit Frühstück sind nicht mal 10Euro wert. NIIIIIIIIIEEEEEEEEEE WIEDER!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht