Vorab möchte ich sagen, dass ich bei GHA den Titanium Status habe und natürlich aufgrund dessen etwas höherer Erwartungen habe. Vorab, also einen Tag vorher habe ich beim Hotel angerufen, um unsere Ankunftszeit auf circa 11:30 Uhr anzugeben, da wir ja theoretisch und praktisch ab 11:00 Uhr dadurch einchecken können. Wir waren aber noch vorher essen und sind gegen 13: oderUhr im Hotel erschienen. Dort wurde gesagt, dass unser Zimmer noch nicht bereit ist, wir aber unser Gepäck abgeben können, dass wir auch gemacht haben. Gegen 15:30 Uhr sind wir im Hotel dann noch mal erschienen und konnten einchecken beziehungsweise haben unsere Zimmer Karte bekommen. Das Zimmer war auf dem ersten Eindruck in Ordnung. Normalerweise bekommt man aufgrund des Status ein kleines Willkommensgeschenk, welches ich auch bei meinem letzten Aufenthalt im November erhalten habe. Dies bestand aus Badeslipper einen ganz tollen Raumspray einen Kühlschrankmagneten mit einem Bild von Fürth sowie einer Flasche Wasser und Kleinigkeiten zum knabbern. Dieses Mal war davon nichts auf dem Zimmer, außer das Begrüßungsschreiben mit den Vorteilen, wie das früher einchecken, was wir nicht konnten, ebenso mit einem Willkommensgeschenk, welches wir nicht erhalten haben und so weiter Zuerst habe ich gedacht, dass dies noch aufs Zimmer gebracht wird, was aber nicht der Fall gewesen ist. Deswegen habe ich am Abend gegen 19:00 Uhr als wir wieder im Hotel angekommen waren danach gefragt und uns wurde gesagt, dass es sowas nicht mehr gebe, weil das Hotel bald schließen werde und sie nichts mehr haben In meinen Augen war dies total enttäuschend, da nicht mal ein einziger Bademantel auf dem Zimmer war oder die normalen Hotels Badelatschen Nachträglich wurde uns dann doch noch ein Bademantel mit Badelatschen aufs Zimmer gebracht Leider ist dies eine komplette Enttäuschung gewesen, da nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer war und ich mein Kind schon vorher gesagt hab, dass es immer eine Überraschung gibt, worauf sie sich gefreut hat, aber nichts davon vorhanden war Zudem war der Vorhang im Wohnzimmer leider schmutzig, welcher zwar am nächsten Tag gereinigt wurde aber dieses auch kein Standard Die Betten beziehungsweise die Matratzen waren sehr hart, weswegen wir auch nicht gut geschlafen haben Das Frühstücksbuffet, welches wir diesmal wahrgenommen haben, war leider das Geld nicht wert, wobei es nicht schlecht war, aber für 20 € pro Person nicht angemessen Es ist mir vollkommen unklar, warum ihr nicht wenigstens Kleinigkeiten vorbereitet wurden, aber die Mitarbeiter waren wenigstens freundlich und hilfsbereit, allerdings kann ich ihre Situation auch verstehen, wobei ich nicht verstehen kann, nicht etwas kleines vorbereitet zu haben Da das Hotel Ende April geschlossen wird, kommt für mich natürlich auch eine Buchung nicht mehr infrage, und meine Frau hat auch gesagt in den wenigen Tagen wo sie Urlaub hat, möchte sie ein schönes Zimmer vorfinden, ohne wenn und aber.
Alter der Kinder
- 6 - 11