- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und war sich auch nicht zu Schade uns in aller Ruhe die öffentl. Verkehrsmittel anhand einer Karte aufzuzeigen. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig. Die Ausstattung beinhaltet alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Die Matratzen der Betten sind auch sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster in Richtung Innenhof und haben von dem angeblich ab und an vorhandenen Straßenlärm nichts mitbekommen. Die Sanitären Anlagen im Bad sind in einem einwandfreien Zustand und sehr sauber. Sauna und Dampfbad haben wir auch genutzt und auch dieser Bereich läd sehr zum verweilen ein. Das Frühstück (war bei uns im Preis inbegriffen) war reichhaltig und wir hatten auch keine Probleme um 09.00 Uhr einen freien Tisch zu bekommen. Wir haben gehört, dass bei manchen Gästen das Frühstück nicht inbegriffen war und diese dafür 16 EURO zahlen mussten...das halte ich nicht für angemessen. Das Abendessen im Hotel haben wir auf Grund der negativen Bemerkungen nicht ausprobiert. Schräg gegenüber dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle (Bus fährt alle 10 Min.). Man muss allerdings erst 3 Stationen fahren um zur S-Bahn zu gelangen, mit welcher man dann die verschiedenen Sehenswürdigkeiten ansteuern kann. Nach 4 Stationen mit dem Bus erreicht man das Theater "Neue Flora" in welchem wir das Musical Tarzan besucht haben. Vom Flughafen aus kommt man für ca.25 EURO in 15 Min. mit dem Taxi zum Hotel oder eben mit der S-Bahn und dem Linienbus in ca. 35 bis 40 Min.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut