Das Hotel ist schön und modern und liegt etwas außerhalb. Es ist sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück ist lecker und die Auswahl des Frühstückbuffets ist reichlich. Die Zimmer sind ordentlich & sauber und man kann sich wohlfühlen. Wer lieber mit der S-Bahn fährt kann an der Haltestelle "Holstenstr" aussteigen. Von hier kann die S-Bahn genutzt werden. Wir waren mit dem ICE in HH und hatten dann die Hamburg-Card. In HH kann man sich super mit Bus und Bahn fortbewegen. Die Hamburg-Card kann im Vorhinein über das Reisebüro gebucht werden und am Hauptbahnhof Hamburg abgeholt werden. Ab dann kan man 3 Tage lang in alle Busse & Bahnen steigen, diese sind mit der Hamburg Card abgedeckt. Auch bei diversen Ausflügen wie z. B. Hafenrundfahrt, Stadtrundfahrt und Miniatur-Wunderland bekommt man mit der HH-Card Vergünstigungen. Aufgrund der Hotellage ist die HH-Card sehr praktisch!
Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Wir haben uns wohlgefühlt.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen und das war gut. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war reichlich und das Essen war lecker. Leere Platten wurden zügig wieder aufgefüllt.
Die Angestellten waren nett, hilfsbereit und haben einem mit Rat & Tat zur Seite gestanden.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Direkt gegenüber gibt es eine Bushaltestelle ("Bornkampsweg"). Dort fährt zu den Hauptzeiten alle 5-10 Minuten ein Bus (Bus Nr. 3) in die Innenstadt. Die "Neue Flora" (das Musical-Theater in dem Tarzan läuft) ist 2 Stationen mit dem Bus entfernt (Haltestelle "Holstenstr" - ca. 2 km).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife