- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien im mittleren bis low budget zu emfehlen; Auch für kurze Aufenthalte bei Businessreisen ausreichend, jedoch ist der NOVOTEL Standard hier eher durch sein puristisches design wiederzuerkennen; ergo das Zimmer läd nur zum schlafen ein. Weiteres Manko, störende tickende Geräusche von der Elektrik / Lampen, was man währen der Nacht hören kann. Zimmer zur Hauptstraße trotz guter Isolierung der Fenster eher laut. Empfehlung zimmer im Innenhof oder Seiten Strasse.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Konstantin |
Sehr geehrter Konstantin, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf dieser Seite. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck. Das wir kein "Erlebnishotel" sind liegt an der Tatsache, dass wir uns auch nicht als dieses sehen und entsprechend auch nicht vermarkten. Die Marke Novotel bietet einen ausgewogenen Service in einem standardisiertem 4 Sterne Produkt. Bezüglich Ihrer Hinweise auf das Geräusch der Lampen und dem "Lärm" trotz geschlossenem Fenster gehnen wir sofort nach. Es vermunert uns, dass Geräusche von der Straße wahrnehmbar sind, da die Verglasung sehr hochwertig ist. Leichte Geräusche sind bei einem Hotel in zentraler Lage leider nicht ganz zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Köln Besuch eine zweite Chance geben würden und verbleiben mit den besten Grüßen vom Rhein