- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein Novotel ist ein klassisches Businesshotel was leider in die Jahre gekommen ist (so auch nach Aussagen der Rezeption). Das Badezimmer braucht einfach mal eine Renovierung, Rost auf den Wasserhähnen ist einfach etwas das nicht geht. Die Qualität im Restaurant ist nicht gerade gut, da würde ich lieber in der Nähe etwas besseres Essen gehen. DAs Früstück ist ok - leider wird nicht nachgfefüllt wenn etwas leer ist und das Omlett war als solches auch nicht zu erkennen. Es scheint am Personal und deren Freundlichkeit gespart zu werden - sehr schade.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, wir danken Ihnen auch hier nochmals für Ihr ausführliches Feedback, dass unser persönlich geführtes Gespräch, das bereits vor Ort erfolgte Entschuldigungsschreiben und Ihre Bewertung über unser internes Online-Bewertungssystem ergänzt. Auch hier entschuldigen wir uns für den von Ihnen gewonnen Eindruck über unser Haus und stehen gerne weiterhin über alle Medien und Kontaktmöglichkeiten zum Austausch zur Verfügung. Beste Grüße aus Köln