Michael (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönen Dank

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Guten Tag zusammen, zuerst würde ich mich gerne für diese tollen Tage bedanken. Wir hatten tolle und schöne Ereignisse in Köln und im Hotel, doch auch leider ein schlechtes. Nach einer langen und anstrengenden Fahrt von München nach Köln, wurden wir leider nicht so freundlich und mehr sarkastisch von einen jungen Mitarbeiter der Rezeption empfangen. Worüber sich meine Frau sehr aufregte und am liebsten direkt abgereist wäre. (Schlechte ereigniss) Doch jetzt kommen die guten Ereignisse: Das Hotel ist gut zu erreichen von der Autobahn und hat eine große Tiefgarage mit breiten Parkplätze, so dass meine Frau auch Parken konnte. :) Das Frühstück war gut und hat noch besser geschmeckt durch das freundlich und zuvorkommende Servicepersonal. Das Zimmer war zwar nicht so groß, doch sauber und die Matrazen wundervoll. Trotz den schlechten Start wurde diese lappalie mit den restlichen freundlichen Mitarbeiter vergessen. Wir freuen uns aufs wieder kommen. Grüße aus München Michael

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Auch wenn Sie in der Summe einen gelungenen Aufenthalt hatten, so möchte ich doch Ihrer Kritik in Bezug auf die Begrüßung in unserem Hause nachgehen. Es wäre sehr hilfreich Ihren Namen und das Aufenthaltsdatum zu erfahren. Gerne können Sie mir dies persönlich unter der Mailadresse H3127-GM@accor.com zukommen lassen. Vielen Dank dafür. Beste Grüße aus Köln