- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war in Ordnung aber das Bad, wenn man es Bad nennen kann, war von der Größe eine Zumutung. Mehr als 2 bis 2 1/2 Quadratmeter hatte es nicht, man konnte sich darin nicht bewegen und zum Duscheingang gab es auch nicht viel Platz. Das große Waschbecken nahm fast alles ein, Ablage so gut wie keine. So ein Zimmer erwarte ich wenn ich ein Glückszimmer oder Bestpreis buche aber nicht wenn man fast ein halbes Jahr vorher bucht. Das nächste Mal buchen wir ein Komfortzimmer und rufen vorsichtshalber auch nochmal dort an.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt nur Frühstück, aber das Wirtshaus für das Abendessen ist gleich nebenan. 500 Meter von dort gibt es auch das Gasthaus Truderinger, auch gut. Beim Frühstück gibt es eine riesige Auswahl, wer dort nichts findet, fastet. Die Bar abends ist sehr gemütlich und man findet immer was zum trinken.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
habe mich über die größe des Badezimmers beschwert, bekam aber kein anderes Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
in München gibt es immer was zu sehen, auch wenn es verregnet war an diesem langen Wochenende.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung. Tut uns Leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren, gerne beraten wir Sie per Mail/Telefonisch zu Ihren Wünschen! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefalllen hat und würden uns auch sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß, Ihr Team von Hotel Obermaier