Johanna (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit? Dann hier!

Gut

Perfekt um sich eine Auszeit zu gönnen! Tolles sauberes Hotel, wunderschön eingerichtet. Wellnessbereich top, nur dass 2 von drei Saunen nicht mehr als 60 Grad haben ist etwas schade. Sehr viele Möglichkeiten zum Ruhen. Pool und whirlpool top!

• Gut
  • Allgäu Style gebucht. Schöne Zimmer, absolut ausreichend für 2 Personen. Bad ist nichts besonderes, vielleicht auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und groß genug!

• Gut
  • Frühstück wow wow wow! Eine riesige Auswahl und sehr sehr lecker. Das Bauernvesper von der Uhrzeit 15:30 bis 17.00 bissl unpraktisch. Zu spät für ein Mittagessen da das Abendessen bereits von 18.30 bis 20.30 serviert wird. Abendessen sehr lecker. Bar ein Traum. Sehr sehr gute Cocktails.

• Top, top, top... unglaublich... so tolle Menschen! Freundlich, gut gelaunt... wirklich bemerkenswert!

• Viele Parkplätze

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, Das Sie Ihre wohlverdiente Auszeit in vollen Zügen wieder bei uns genossen haben, und wir als Team unseren Teil dazu beitragen können freut uns sehr. Liebe Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team