- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Erholung im Hotel Oberstdorf dank sehr freundlichem, aufmerksamen Personal und einem angenehmen Ambiente. Wir hatten nur Frühstück, dieses war sehr lecker und bot einen sehr große Auswahl an kalten und warmen Frühstücksangeboten. Auch angenehm im Urlaub: Frühstück gibt's täglich bis 11 Uhr. Wanderwege gehen am Hotel los oder man fährt ein paar Meter zum nächsten Wanderparkplatt. Dazu erhält man falls gewünscht auch Tipps an der Rezeption. Der Wellness-Bereich ist schön angelegt, sehr sauber und bietet viel Abwechslung. Angenehm auch der Außen-Sole-Pool mit Massagedüsen aller Art, der nicht völlig überheizt ist, sondern auch zum richtigen Schwimmen einlädt. Obwohl die Terrasse nach Norden geht, gab es ausreichend Sonneplätze für alle (das Hotelgebäude ist nicht so hoch/der Schattenwurf recht kurz). Wir werden dort wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank vom gesamten Team für Ihr grosses Lob an uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Oberstdorf Ihr Sebastian Reisigl und das Team vom Hotel Oberstdorf