Angenehme Grösse, man fühlt sich als Gast sehr wohl. Die Zimmer sind originell und sehr sauber, wir kamen in den Genuss eines Zimmer-Upgrades, deshalb war das Preis-Leistungsangebot super. (Dank Zwischensaison). Wifi war etwas mühsam, im Moment werden jedoch Glasfaserleitungen verlegt, sodass auch dieses Problem behoben wird.
Sehr angenehme und originelle Zimmer, ebenso das Bad. Sehr sauber mit einem wunderschönen Ausblick ins Grüne. Durch unser Upgrade ein super Preis-Leistungsangebot.
Es gibt ein Restaurant mit Wintergarten, die Speisen werden in Buffettform geboten. Gerichte landestypisch, vor allem am Nachmittag das feine Bauernbuffet. Wir persönlich würden es schätzen, wenn der Hauptgang serviert würde. Zu erwähnen ist auch die sonnige Terasse und die Kaminbar, welche vor allem abends für romantische Stunden sorgt.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist angenehm, wir fühlten uns als Gäste sehr wohl.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit wunderbarem Ausblick ins Grüne und die Berge. Oberstdorf ist zu Fuss gut erreichbar, es fährt jedoch auch regelmässig ein Bus, wem der Rückweg zu steil ist.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr originell und von der Grösse her passend zum Zimmerangebot .Gefallen hat uns vor allem das Dampfbad und das Mühlrad. Zum Abkühlen im Freien würden wir ein bisschen mehr Privatsphäre schätzen. Die Anwendungen sind sehr angenehm und individuell, keine Massenabfertigung, wie wir es schon in Wellnesshotels erlebt haben. Macht weiter so.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regula |
Liebe Regula, vielen lieben Dank für diese großartige und ausführliche Bewertung, vor allem aber für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Ich freue mich schon sehr darauf, Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiterzugeben und wünsche Ihnen bis zum nächsten Mal von Herzen alles Liebe. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin