Helena (56-60)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel, schönes Ambiente, sehr gastfreundlich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon beim Empfang von sehr gasfreundlichem Personal fühlte ich mich wie Zuhause angekommen. Der Chefkoch ALI ist ein KÜNSTLER in seinem Werk, leckere Gerichte mit Geschmack und Elan zubereitet...alleine wegen dem empfehle ich das Hotel gerne weiter. Der Wellnesbereich ist phantastisch! Die schönen gepflegte Frauen im Wellnesbereich sind einfach ENGEL! Mann fühlt sich wie im PARADIS angekommen. Ich konnte mich in der kürzen Zeit von 3 Tade Aufenthalt sehr gut erholen! NUR EMPFEHLENSWERT! Nicht zögern...buchen... und die pure Entspannung, Seelenfreude, Energie tanken und und und treten 100% ein! Ich habe nach 10 Tage immer noch sehr angenehmen Gefühl im Herzen. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team des Hotels.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Helena

Liebe Helena, von ganzem Herzen vielen Dank für diese unglaublichen Worte und vor allem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Dass Sie bei uns so angekommen sind und die Seele baumeln lassen konnten ist für uns das aller Größte und wir wünschen Ihnen, das dieses Wohlgefühl noch lange anhält. Wir freuen uns jetzt schon sehr darauf, wenn Sie wiederkommen um Ihre "Batterien" aufzuladen und wünsche Ihnen bis dahin alles Liebe. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin