Bernadette (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach zum Wohlfühlen

Wir buchen immer (wenn möglich) ein DZ im Allgäu Style. Für 2 Personen ist die größe der Zimmer ideal. Unser Zimmer war bislang überaus sauber. Wir freuen uns schon im Voraus auf das Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Auch das Abendessen ist hervorragend. Wir lieben die offene Art die im Hotel Oberstdorf herrscht. Preis-/Leistung ist gut. Schnäppchenzeiten sind besonders günstig. Einfach einmal Angebote einholen. (So machen wir es)

• Schön groß, hell und sauber! Allgäu Style, aber nicht plüschig!

• Die Atmosphäre im Hotel ist super und mein Mann und ich sind froh so ein Wohlfühlhotel gefunden zu haben.

• Der Service ist so, wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwartet! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besondere Wünsche werden nach Möglichkeit direkt erfüllt. Beschwerden haben wir keine, sonst würden wir nicht immer wiederkommen.

• Oberstdorf ist nur ein Steinwurf entfernt und eine super Möglichkeit sich den wunderschönen Ort anzusehen und evtl. im Hotel Mohren noch einzukehren (nach Möglichkeit evtl. draußen). Es ist auch wunderbar ins Kleinwalsertal zu fahren (die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür)

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist dank der super Leitung einfach grandios. Die von uns gebuchten Anwendungen tragen zu unserem Wohlbefinden bei und unsere Zeit genießen wir ganz besonders. "Jede Minute ist Wohlbefinden!" Der Außenpool ist ausreichend groß.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness