- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden nett empfangen. Das Hotel liegt zwar ein wenig außerhalb von Ortskern entfernt, aber man erreicht den Ort und die umliegenden Bergbahnen schnell entweder mit dem Bus, dem Auto oder auch zu Fuß. Das Hotel wird im Moment um ein zusätzliches Gebäude mit Suiten und einer Tiefgarage erweitert. Die Tiefgarage kann man jetzt schon nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorett |
Liebe Dorett, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholt und wohlgefühlt haben und das Sie unsere einzigartige Lage so zu schätzen wissen. Durch diese haben wir einen unvergleichlichen Blick auf die Kleinwalserberge oder die Erdinger Arena mit den Oberstdorfer Bergen im Hintergrund. Die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel garantiert die entsprechende Mobilität. Die Außenarbeiten befinden sich in der Endphase und wir können es kaum erwarten, Ihnen die Veränderungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu zeigen. Bis dahin viele liebe Grüße vom gesamten Team! Magdalena Sturm Rezeptionsleiterin