- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Auf die bereits durchgeführte Umbaumassnahmen kann man mit Recht stolz sein. Sind jetzt schon neugierig wie es nach Abschluss aussieht. Das Personal hat sich gegenüber dem Vorjahr verändert, aber nicht dessen natürliche Freundlichkeit und Qualität.Kundenorientierung wird nach wie vor in allen Bereichen sehr gross geschrieben. Die Küche lässt weder beim Frühstück noch beim Abendessen Wünsche offen. Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir waren bisher 3 mal in diesem Hotel und freuen uns jetzt schon auf einen weiteren Aufenthalt der mit Sicherheit stattfinden wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich freue mich schon sehr, wenn ich Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeben darf. Unser Beruf hat mit sehr viel Leidenschaft zu tun und es gibt nichts schöneres, als wenn diese auf unsere Gäste übertragen wird. Das größte Kompliment für uns ist, dass wir Sie bereits zu unseren „Wiederholungstätern“ zählen dürfen und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe