Anke (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Wellness- und Wanderurlaub

Super erholsamer Wellness- und Wanderurlaub. Die verschiedenen Saunen, wie Brotsauna und Zirpensauna, waren toll. Ebenso der Raum der Stille mit super Aussicht auf die Berge. Der Solepool und der Badeteich sind ebenfalls super.

• Das Zimmer war sehr sauber und im Allgäu-Stil originell eingerichtet. Ich hatte einen schönen ruhigen Balkon mit Blick auf die Berge.

• Absolut tolles Frühstücksbuffet. Lässt keine Wünsche offen. Auch Abends gab es sehr abwechslungsreiche, leckere Buffets. Geschmacklich super gut. Nachmittags konnte man noch am Bauernbuffet zugreifen.

• Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal.

• Vom Hotel aus kann man direkt loswandern. Oberstdorf ist auch gut zu Fuß erreichbar. Der Walserbus hält direkt beim Hotel.

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessbereich mit Saunen, Solepool, Whirlpool und Badeteich. Fitnessraum und Fitnessangebote, wie Zumba, vorhanden. Wanderwege direkt ab Hotel vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Liebe Anke, von Herzen vielen lieben Dank für diese tolle Weiterempfehlung und vor allem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns schon jetzt ungemein darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team