Norbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ideales Wander-/Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Modernes, schönes Haus im Ortsteil Reute mit Blick auf Oberstdorf und das Nebelhorn. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Der Service im Hotel war sehr gut, die Mitarbeiter immer sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen in Büffetform war sehr reichhaltig und vom Geschmack super. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war umwerfend. Das am Nachmittag zur Halbpension (Verwöhnpension) gehörende Bauernbüffet ist eine ideale Ergänzung für den Hunger nach der Wanderung. Wellnessbereich mit Anwendungsmöglichkeiten, 3 Saunen, ein Dampfbad und ein Sole-Außenschwimmbecken, sowie ein Schwimmteich, bieten alle Möglichkeiten zum Relaxen. Allerdings etwas störend das ständig laufende Wasserrad im Ruhebereich, das auch als Schwallbrause verwendet wird, was eine wirkliche Ruhe nicht ermöglicht. WLan-Empfang war leider nur im Restaurantbereich möglich, nicht auf den Zimmern, so dass sehr viele Gäste während der Essenszeit ständig mit den Handys spielten. WLan auf den Zimmern würde hier für Abhilfe sorgen. Rundum würden wir das Hotel aber jederzeit weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, von Herzen vielen Dank für das große Lob und Ihre tolle Bewertung. Gerne gebe ich diese an unsere Mitarbeiter weiter und freue mich schon jetzt auf viele strahlende Gesichter. Durch unsere schöne Lage in den Bergen haben wir natürlich nicht die Internetleistung wie in den meisten Großstädten. Deshalb gibt es Internet mit Kabelanschluss auf den Zimmern und WLan im Barbereich und Restaurant. So ist gewährleistet, dass das die Kapazität nicht dauerhaft erschöpft ist, weil 108 Zimmer ständig im WLan eingeloggt sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorfteam Rezeptionsleiterin