- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel haben wir bereits zum zweiten Mal besucht. Die Rahmenbedingungen (Zimmer, Saunen, Essen, Lage) sind ohne Zweifel in jeder Jahreszeit ohne Tadel. Allerdings war die Frequenz der Bustouristen nun deutlich hoch, da wir das Hotel im Winter so nicht erlebt haben. So stellt sich dann auch das Publikum dar. Folglich ist dann der Preis von 134 Euro pro Nacht/DZ/HP aus unserer Sicht nicht mehr gerechtfertigt. Als störend haben wir auch empfunden, dass der Geschäftführer uns unprofessionell entgegengetreten ist. Wir haben nach einem portablen CD-Player für den übrigens gut ausgestatteten Fitness Bereich gefragt und erhielten aus dem Hintergrund die Antwort, wir möchten uns doch etwas vorsingen. Dies entspricht nicht unseren Vorstellungen. Kritisch möchten wir auch die Betreuung der zahlreich vorhandenen Azubis sehen - aus unserer Sicht ist eine umfassende Ausbildung mit diesem Personalschlüssel nicht zu leisten. Die Gesamtzahl der in Ausbildung Befindlichen erscheint höher als die der potentiellen Ausbilder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut