- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- nicht zu gross - saubere Zimmer - Wifi nur in der Bar, Im Zimmer kein Wifi und auch kaum Telefon Empfang - leider nur Buffet abends, in dieser Preisklasse ungewöhnlich, teilweise sehr viel Gästeaufkommen am Buffet - angenehme Gäste Preis Leistung eher unterduchschnittlich. Wir sind durchaus zufrieden mit dem Urlaub in dem Hotel, aber die genannten Kritikpunkte sind Grund genug nicht wiederzukommen. Hier gibt es viel besseres fürs Geld.
Tolle Zimmer Zimmerservice kam 2 mal nicht in 10 Tagen. Duschgel wurde 2 mal vergessen aufzufüllen. Leider TV Kanäle defekt, kein Wlan im Zimmer Telefonempfang schlecht
- Leider nur Buffet (Gedrängel, Mitmenschen, die sich nicht benehmen können) - Speisen überdurchschnittlich gut - für diese Preisklasse jedoch ungewöhnlich, dass nichts serviert wurde ausser Getränke
- Durchaus freundliches Personal - Mangelhafter Umgang mit Bechwerden: Parkplatz wurde ständig belegt, TV Kanäle teilweise ohne Empfang (keine Reaktion auf Beschwerden), Kinderspielzimmer wurde als Tagungsraum benutzt, sehr zum Leidwesen unserer Kleinen - keine Kinderbetreuung
ruhige Lage, etwas Abseits von Oberstdorf
- Sport
Pool ok, eher zu kalt. Wellnessbereich sehr schön gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, herzlichen Dank für Ihre ehrlichen und offenen Worte, denn nur so können wir ständig an uns arbeiten und uns stetig verbessern. Wir möchten uns für das Versäumnis bei Ihrer Zimmerreinigung in aller Form entschuldigen! Unsere Hausdame hat Ihr Team bereits in dieser Hinsicht damit dies nicht wieder vorkommt. Durch unsere traumhafte Lage oberhalb von Oberstdorf kann es bei extremer Witterung wie starken Schneefällen ab und an zu kurzen Ausfällen des TV und Handyempfangs kommen, die sich durch unsere beheizbare Satellitenschüssel jedoch schnell wieder lösen lassen. Unser Tagungsraum wird zu Ferienzeiten zum Kinderspielzimmer umgebaut, natürlich sind Kinder jederzeit auch in unserer Kaminzimmer herzlich willkommen. Durch unser hochwertiges Buffet mit vielen regionalen Gerichten haben Sie die Möglichkeit, genau das, was Ihnen am Besten schmeckt auszuwählen und Gerichte die Sie noch nicht kennen zu probieren. Da wir frisch und vor Ihren Augen am Buffet braten, sind Sie völlig frei in der Entscheidung wann Sie zum Essen kommen möchten und wie viel oder wie lange Sie dieses genießen möchten. Wir bedanken uns nochmals von Herzen für Ihre Kritik und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin