Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Neu konzeptierter Wellnessbereich

Gut

Diesmal besuchten wir das Hotel mit der Zielrichtung , den neu gestalteten Wellnessbereich in den Augenschein zu nehmen und das Angebot zu probieren. Dementsprechend hoch waren unsere Erwartungen. Im Wellness Bereich empfangen wurden wir von der ehrlich, herzlichen Mitarbeiterin Lisa! Lisa führte uns kompetent durch die neu konzertierten Bereiche und erklärte uns die Intention der Erbauer. Die neunen Ruheräume sind sehr stylisch ausgestattet, den Möbeln sieht und fühlt man die hochwertigen Materialien und die Qualität an. Der "Raum der Ruhe" zum Beispiel liegt eine Etage über dem Sauna- und Anwendungsbereich und ist vollständig aus Holz errichtet und u.a. mit sehr bequemen "Betten" im modernen Allgäustyle ausgestattet. Die Räumlichkeit strahlt tatsächlich Ruhe aus... Von dem sich anschließenden Außenrundgang blickt man in die Berge. Die weiteren Neuerungen, wie das Whirlpool im Außenbereich sind auch zu empfehlen! Das hier für die Gäste investiert wurde, bemerkt man auch an den hochwertigen Armaturen im Wellnessbereich. Wer die Produkte dieses Herstellers kennt, der weis, das sie u.a. in den besten Häusern weltweit verbaut sind! Das Hotel zeichnet sich aber auch durch die Kleinigkeiten aus, die man erst auf dem zweiten Blick erkennt. Ich nenne hier nur mal die Auswahl der Pflanzen in und um den Schwimmteich oder vor dem Hotel. Hier haben sich die Eigentümer und das Team richtig Gedanken gemacht, um Naturverbundenheit und Qualität für die Gäste zu visualisieren! Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt, wir kommen gerne wieder und empfehlen Ruhesuchenden dieses Hotel auf wirklich hohem Niveau !

• Wir bewohnten das Chalet, äußerst exclusiv!

• Wie immer , ein Genuss!

• Wie immer, vorbildlich!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Karten für die Bergbahnen usw. waren inklusive!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, von Herzen DANKE für diese zauberhafte Weiterempfehlung. Diese habe ich mit großer Freude an alle Teammitglieder weitergegeben und wir freuen uns jetzt schon riesig darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles Liebe und Gute Herzliche Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team