Tamara (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Wir kommen so gern ins Hotel Oberstdorf. Wir fühlen uns dort wie "zu Hause". Sehr schöne Zimmer, köstliches und mehr als reichhaltiges Frühstück, toller Wellnessbereich. Und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, die einen spüren lassen, dass man Willkommen ist!

• Sehr gut geschlafen und tolle Ausstattung!

• Service
  • Immer sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit!

• Vom Bahnhof zum Hotel mit dem Auto keine 10 Minuten, Taxi etwa 10 Euro. Easy!

In und um Oberstdorf gibt es so viel zu erwandern, da sollte man sich im Hotel informieren (oder vorher schon im Internet (www.oberstdorf.de). Es gibt neben Wandern bzw. im Winter Skifahren aber auch viele andere tolle Möglichkeiten. Sportevents wie die Vierschanzentournee, Skiflug-WM, Nordische Kombination etc. Im Hotel sind wir vom Wellnessbereich (gaaanz neu) sehr angetan! Der Pool ist klasse und der Schwimmteich im Sommer ein Highlight!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara, von Herzen vielen lieben Dank für diese tolle Weiterempfehlung und das große Lob an unser Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team