Das Hotel war uns von einem früheren Aufenthalt bekannt und sehr geschätzt. Das Angebot, insbesondere die Wellnessabteilung ist hervorragend, der neue Naturteich eine Bereicherung. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich. Leider mussten einige Abstriche hingenommen werden: Da es sehr voll war, kam es zu Engpässen bei Liegen und Sonnenschirmen, das Restaurant ist um einen Wintergraten erweitert worden, dort wäre mehr Sauberkeit zu wünschen gewesen. Am meisten gestört hat uns die vermeintliche Kinderfreundlichkeit des Hotels, die jegliches Verhalten tolerierte, Nachlauf und Versteckspiel in der Bar, Lärmpegel im Schmerzbereich. Rücksichtsloses Verhalten am Badeteich. Leider hat das Management trotz Reklamation hier gar nicht reagiert. Das hat uns extrem gestört und die Erholung recht schwer gemacht. Daher nur 4 von 5 Sternen, die wir sonst gegeben hätten.
Gemütlich, funktionell . Leider kein Wlan auf den Zimmern.
Gutes Buffet morgens, mittags und abends
Sehr nettes Personal im Restaurant und Bar
Ausgezeichnet, sehr gute Anbindung an Busverkehr, aber auch zu Fuß alles bequem zu erreichen.
- Wellness
- Sport
leider ist der Fitnessraum nur mit cardiogeräten bestückt. ich vermisse auch Angebote wie Wassergymnast oder Frühsport
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Lieben Dank für Ihr großes Lob und Ihre Weiterempfehlung. Unsere Mitarbeiter haben sich riesig darüber gefreut. In den Ferienzeiten wir August ist natürlich etwas trubeliger als im Juni oder Anfang Juli. Gerne möchten wir Sie das nächste Mal außerhalb der Ferienzeiten bei uns Willkommen heißen damit Sie sehen, dass Sie sich immer noch gut bei uns erholen können. Herzliche Grüße Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin