- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das dritte Mal in dieser Perle und würden es sofort wieder tun :-) Das Hotel ist traumhaft und man fühlt sich rundum wohl. Für Shopping-Mäuse ist die Lage vielleicht nicht ganz ideal, aber wer ins Allgäu fährt und die Seele baumeln lassen möchte ist im Hotel Oberstdorf richtig aufgehoben. Das Wellness-Herz schlägt bei den verschiedenen Saunen höher und kulinarisch ist man fast im Himmel. Gut, dass man sich in der herrlichen Bergwelt genug bewegen kann, sonst könnte man am Ende des Urlaubs heim rollen. Wir waren in einem Chalet im Neubau untergebracht....wow!!!!! Wirklich ein Erlebnis der besonderen Art. Liebe Familie Reisigl, macht weiter so und seid stolz, dass Ihr so ein tolles Team habt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen lieben Dank für dieses unglaublich tolle Lob an uns. Es freut uns riesig, dass Sie sich so gut bei uns Erholt haben und von Ihren Erlebnissen bei uns berichten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Magdalena Sturm und das gesamte Hotel Oberstdorf Team Rezeptionsleiterin