Swet (36-40)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Rundherum zufrieden!

Das Hotel liegt wunderschön oben, die gesamte Berglandschaft und Oberstdorf breiten sich vor einem aus. Die Zimmer, Ausstattung, Wellnessbereich, Restaurant und Terrasse sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut, alles sehr sauber. Es war perfekt.

• Gut
  • Regendusche, freistehende Wanne, Balkon

• Das Frühstück war sehr reichhaltig mit allem, was man sich vorstellen kann. Auch das Abendbuffet war sehr reichhaltig, jeden Tag stand unter einem anderen Motto, die Auswahl an Weinen war auch sehr gut.

• Es wurde alles ermöglicht, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• 2 km zum Bahnhof, ins Dorf, der öffentliche Bus bringt überall gut hin, tolle Wanderwege, Skipisten trc.

• Gut

• Sport

Es gab fast jeden Abend passende Musik im Restaurant, Freizeitangebote wurden jeden Tag annonciert und wenn man eine Empfehlung brauchte, wurde man gut informiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Swet

Liebe/r Swet, vielen Dank für die zauberhaften Zeilen :) Wir freuen uns, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns genießen konnten und wir Sie in jedem Bereich von uns überzeugen konnten! Das nächste Mal, wenn Sie zu uns kommen, ist der öffentliche Bus in Oberstdorf sogar für Sie inklusive :) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Anita Kliewer und das gesamte Hotel Oberstdorf-Team