Stimmungsvoll, gemütlich; zum Entspannen sehr gut geeignet; familiäre, persönliche Atmosphäre: Das Restaurant ist ein modernes Stüberl und gefällt uns auch beim 6. Besuch immer noch sehr gut (mit Kamin!). Die Kaminbar ist wie ein großes Wohnzimmer mit verschiedenen Sitzbereichen.
Die Zimmer Allgäu Style (nach hinten) haben einen tollen Blick und sind sehr ruhig. Sie sind gemütlich und gepflegt.
Frühstück- und Abendbufet sowie die Brotzeit am Nachmittag bis 17 Uhr haben eine super Qualität und große Auswahl. Die Getränke sind recht teuer.
Der Service ist aufmerksam, persönlich und zuvorkommend.
Ideal zum Skifahren und Winterwandern; Oberstdorf und das Kleinwalsertal sind auch ohne Auto gut zu erreichen; Wandertouren können direkt am Hotel starten
- Sport
Der Wellnessbereich und das Außenschwimmbecken sowie die Saunen sind super. Der Ruhebereich - ebenfalls mit Kamin - sind absolut entspannend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im Hotel Oberstdorf zu berichten! Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mal wieder von unserem Hotel überzeugen konnten. Kommen Sie doch bald wieder vorbei, um sich bei uns verwöhnen zu lassen :) Anita Kliewer und das gesamte Hotel Oberstdorf Team