- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Mitarbeiter des Hotel sind freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist erstklassig, einschließlich einer Jause am Nachmittag. Der Pool ist wohltemperiert und sauber. Das Hotel liegt sehr günstig als Ausgangspunkt für Wanderungen in Oberstdorf und im Kleinwalsertal. Einziger Wermutstropfen war unser Allgäu Design Zimmer. Die Zimmer dieser Kategorie liegen entweder an der vielbefahren Durchgangsstraße oder wie unseres direkt über dem Lieferanteneingang. Ab 06:00 Uhr morgens war leider nicht mehr an Schlaf zu denken.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für das tolle Lob an unsere Mitarbeiter und Küchenchef! Gerne hab ich Ihre Bewertung bereits an alle Abteilungen weitergeleitet und freue mich schon auf die vielen glücklichen Gesichter. Bezüglich des an der Strasse liegenden Allgäu Design Zimmers habe ich eine tolle Neuigkeit für Sie: Wir bauen ab 14. Oktober um und freuen uns schon sehr, Ihnen ab dem 15. Dezember unsere neuen Allgäu Feeling Zimmer zeigen zu dürfen. Diese werden im Stil unserer Design Zimmer gehalten sein, jedoch auch Richtung Wald und sehr ruhig gelegen. Bis zum nächsten Mal! Ihr Sebastian Reisigl