Wera (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Überraschung, einfach unglaublich schön

Das Hotel kann ich nur bestens empfehlen. Ich habe schon sehr viele verschiedene Hotels besucht aber was in in diesem Hotel erlebt habe, daß war einfach unglaublich. Selten habe ich einen so besonders herzlichen Empfang erlebt. Das gesamte Hotelpersonal war sehr aufmerksam, egal ob man an der Bar oder im Restaurant war, stets wurde man mit einem Lächeln und einigen netten Worten empfangen. Sauberkeit der Zimmer war top, auch das Zimmerpersonal. Alles in Allem kann ich Ihnen dieses Hotel sehr ans Herz legen, Sie werden einen schönen erholsamen Urlaub erleben. Wera Dorfelder Suchen Sie einen Entspannungsurlaub? Nichts wie hin in das Hotel Oberstdorf, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Reisezeit ist immer gut wenn man das Bedürfnis hat, sich etwas Gutes zu gönnen

• Allgäu-Style ca. 25 qm mit Balkon Sehr angenehm und sehr sauber Ein Zimmer zu Wohlfühlen

• Frühstücksbüfett sehr großzügig. Es gibt alles, was man sich nur vorstellen kann. Jeden Tag gab es verschiedene Speisen, Salat, Gemüse usw. Sauberkeit war sehr gut, das Personal war besonders geschult und aufmerksam.

• Das Personal ist besonders aufmerksam und sehr freundlich. Der Zimmerservice ist professionell. Das gesamte Personal kommt Ihnen mit einem Lächeln entgegen und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist.

• Mitten in den Allgäuer Alpen Nicht sehr weit von der Österreichischen Grenze

Habe es nicht in Anspruch genommen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010