Ein sehr schönes und gut gelegenes Wellnesshotel in Oberstdorf. Für den Skiurlaub ideal, da Skikeller und Bushaltestelle direkt vor der Tür sind. In ca. 20 Minuten kann auch Oberstdorf direkt per Fuß erreicht werden. Zudem kann direkt vom Hotel auch im Winter schön gewandert werden. Das Personal insbesondere die Bar und Rezeption sind hervorragend im Bereich Service und Freundlichkeit. Deshalb waren wir nun schon ca. 14 mal hier. Bitte weiter so :-)
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und auch vom Style super und alles schön warm :-)
Der Service ist erstklassig! Angefangen von der Rezeption, Zimmerservice, Wellnessbereich, Bar und Resturant. Einfach Top. Beschwerden gab es bei uns keine.
Aus Hannover kommend ca. 6,5 Stunden
- Sport
Wellness- und Poolanlage laden nach einem schönen Skitag zum verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, von Herzen vielen Dank für die zauberhaften Worte! Gerne gebe ich das Lob an die Kollegen weiter und wir freuen uns, dass Sie eine Auszeit ohne jegliche Beschwerden bei uns verbracht haben und wir Sie mittlerweile zu unseren Fans zählen dürfen :) Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon! Anita Kliewer und das gesamte Hotel Oberstdorf Team