- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sorry wen ich diverse Bewertungen lese frag ich mich ob ich am selben Ort Urlaub gemacht habe :-) Wir waren 2Wochen im Hotel Oceanis Beach und ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen auch der Strand war ganz nett ;-) für die zum Teil dummen Gäste kann man das Hotel nicht verantwortlich machen .Deshalb wundere ich mich nicht mehr über solche Berichte wer hier Motzt soll doch einfach zuHause bleiben ........wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer, das Essen und Service war super ,,,,, die Klimaanlage kaum zu hören ......das Personal zu vorkommend sehr freundlich und das Hotel sehr sauber :-) Wir kommen wieder liebe grüsse aus dem Zimmer 123 vom 15-29August 2015 :-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Aebischer |
Sehr geehrte Aebischer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub genießen konnten. Frische und regionale Produkte werden für unser breit gefächertes Speiseangebot benutzt – schön, dass wir Ihren Geschmack damit treffen konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals wurden mit Vergnügen weitergegeben – vielen Dank! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren schönen Urlaub bieten zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Oceanis Team