Oliver Eichenberger (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Tolles Hotel mit bester Preis Leistung und Lage

Guter Zustand, sehr sauber. Freundlicher Empfang. Kostenloser Parkplatz war unerwartet. Durchschnittliches Frühstück mit frischen Eier die man selber kochen konnte. Tolle Idee. Frisches Brot. Dusche mit regelmässigem Wasserdruck und keine Temparaturschwankungen. Wirklich toller Balkon. Lift wird oft vom Housekeeping blockiert und man wartet dann lange bis man in die Etage kommt. Das integrierte Steakhouse produziert starke Grillgerüche die auch am Morgen noch im Treppenhaus des 3. Stocks riechen. Das ist nicht sehr angenehm. Guter Empfang mit 3G (Swisscom). Sehr gutes WLAN! Preis/Leistung im oberen Bereich. Angebot ohne Skipass möglich (finde ich toll für Personen die keine Ambition haben in die Skiregion zu gehen) trotz Besitz der DKB AG! Wirklich toll! In vielen Hotels lässt die Netzwerkversorgung (WLAN, Geschwindigkeit, Anmeldeprozess und WLAN Kosten zu wünschen übrig). Liebe DKB AG: Das habt ihr wirklich toll im Griff! Bitte lasst das Eure IT Wissen. Die machen einen guten Job!! Am Samstag habe ich auch mitbekommen das die Reception ein IT Problem hat. Innert kurzer Zeit war ein IT Mitarbeiter vor Ort. Am Samstag. utes Engagement welches die Gäste meist nicht mitbekommen. Toll.

• Gut
  • älteres sauberes Zimmer. Sehr gutes und Bequemes Bett. Gute Platznutzung und gute Wasserversorgung bei der Dusche. Kostenloses WLAN unkomliziert und mit einer guten Geschwindigkeit.

• Gut
  • Tolles Frühstück. Sehr aufmerksamer Service. Grillgerüche im ganzen Hotel verteilt.

• Gut
  • Kaum bewertbar. Die kurzen Berührungspunkte waren tiptop.

• Optimale Lage mit serh kurzen Wegen zu Bahnen, Bus und Restaurants. Coole Bar im Ochsen 2!!

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname: Oliver Eichenberger

Hallo Oliver Es hat uns sehr gefreut euch als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dein positives Feedback. Da in der Weihnachtszeit viel Betrieb war im Restaurant, konnte man es riechen und leider hinterlässt das einen Grillgeruch im Treppenhaus. Wir möchten uns für den unangenehmen Geruch entschuldigen. Wir würden uns freuen Euch bald wieder als Gäste bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse Mountain Hotels Davos