perfektes Hotel in Top Lage direkt am Strand , bin zum ixten mal dort und bin immer zufrieden mit allem. Einfach gut zum Relaxen und den Strand zu genießen.
Zimmer verfügen über eine gute Ausstattung, Klimaanlage und /oder Deckenventilator , Kühlschrank ( je nachdem was man gebucht hat braucht man eine Adapter, erhältlich gegen eine Gebühr an der Rezeption, des weitern in den Zimmer - Fön , Bügeleisen Bügelbrett , Fernseher , u.s.w. Die Betten sind sehr gut, nicht durchgelegen und auf Wunsch sind Topper zu bekommen.
Essen ist sehr gut in guten Atmosphäre, landetypisch mit wechselnden Gerichten. Ob Frühstück, Abendessen alles in reichlichen Mengen vorhanden. ( Aber auch hier gibt es Gäste den kann man es nicht Recht machen da stelle ich mir wieder die Frage was kommt bei euch so alles auf den Tisch zum essen ??? Mehr wie essen kann man nicht !!! )
Das Personal ist zuvorkommend , freundlich und immer gut gelaunt. Beschwerden werden nachgegangen und nach Möglichkeit abgestellt oder behoben. ( Leider ist es mir manchmal nicht verständlich worüber oder über was sich Hotelgäste so beschweren. Jeder sollte mal überlegen wie es bei ihm Zuhause so abgeht. Manchmal hat man keine Einflüsse auf Ereignisse oder Situationen. Also seid einfach mal Gast und nehmt das mal so hin.
Rethymnon liegt ca. 85 Km von Heraklion entfernt die Fahrzeit ca. 1,18 Std mit Mietwagen. Von Chania sind es etwa 58 Km Fahrzeit ca. 57 Min. In Heraklion angekommen beginnt der Urlaub mein erstes Ziel ( Pause ) liegt bei Agia Pelagia an den der erste Frappe genossen wird mit einer Traumaussicht. Die zweite Pause ist der Parkplatz bei Bali ebenfalls Traumaussicht. Des weitern können diverse Ausflüge zu den verschiedenen Stränden unternommen werden. Ob in der Nähe von Rethmnon oder Chania, Bali , Plakias oder sehr beliebt der Kournas See u.s.w.
Fitnessraum ist vorhanden mir diversen Geräten, Poolanlage ebenfalls mit ausreichend Liegen. Leider war ich noch nicht im Pool, weil das Meer direkt vor der Tür liegt. Auch dort sind Liegen / Auflagen und Sonnenschirme gegen Gebühr zu nutzen. Das Strandpersonal kümmert sich um ihre Bestellungen und bringt sie zu ihrem Platz . Ebenfalls werden Wasser oder Früchteschalen gereicht. Wellnessbereich sehr gut mit ausreichend Angeboten, ich habe mir eine Massage gegönnt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |