Rolf-Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Das Hotel liegt sehr ungelegen in einem Wohngebiet,wir hatten ein ruhiges Zimmer gebucht,dieses war aber bedingt durch die Lage sehr laut.Wir hatten das Zimmer an der kleinen Gasse zum Hotel.Das Zimmer war sehr klein,mit alten Möbeln ausgestattet.Das Bad war mit einer Dusche ,dies hatte einen Vorhang,der wie weiß wie lange schon da hängt.Der Abfluss im Waschbeken war völlig verrostet.In einigen Ecken war der Schimmel.Das Essen war für 3 Sterne ganz ok,leider gab es zum Frühstück nur Brot.

• Schlecht
  • Zimmer zu klein,Möbel zu alt,Klimaanlage kaputt,Sauberkeit war nicht der Hit,eine Minibar gab es nicht.Für den Kühlschrank wurde extra Geld verlangt.

• Der Speiserraum war leider viel zu klein,für die Anzahl der Gäste.Die Auswahl der Speisen ist halt 3 Sterne Standard,wir sind satt geworden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich,hat auch teilweise Deutsch gesprochen.Der Abfluss von der Dusche war verstopft und wurde nach Reklamation prompt gereinigt.Ich hatte mir einen Muskelfaserriss zugezogen,da wurde von der Reception sofort ein arzt gerufen .Das Servicpersonal hat sich dann jeden Tag nach meinenem Befinden erkundigt.

• Der Strand lag in unmittalbarer Nähe,leider konnten wir von 2 Wochen Urlaub nur an 3 Tagen ins Wasser,es waren jeden Tag heftige Winde und ein starker Wellengang.Wenn sich doch Urlauber in das Meer getraut haben ,wurden sie von der Strandwache wieder rausgeholt,da die Strömungen zu gefährlich waren.Einkaufsmöglichkeiten gab es viele und nach Rethymnon nur 3 km,die liefen sich gut an der Strandpromenade.Die Ausflugsmöglichkeiten sind von den Reiseanbietrn zu teuer,auch die Autovermietung.Autos kann man zu den gleichen Bedingungen mieten,bei den verschiedenenen Anbietern im Ort und wesentlich preiswerter.Wir haben auf eigene Faust einige Unternehmungen mit dem Auto gemacht.Das hat sich auf jeden Fall gelohnt.Z.B. in den Süden nach Frangokastello,Plakia,Matala mit seinen Höhlen oder Elafonissi.Die Fahrten dahin waren immer ein Erlebnis .Chania ist auch sehr schön .Mit dem Bus für knapp 3 Euro ab Rhetymion

Der Pool ist eher zu klein und liegt leider im Schatten,von daher immer eiskalt,die Poolliegen waren leider auch sehr begrenzt und der Platz zu klein.Wir sin ins Nachbarhotel in den Indoorpool.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Rolf-Harald