Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir waren das zweite mal da

... wie schon in der überschrift: wir waren nun schon das zweite mal im odyssia beach und es war - wie letztes jahr - ein schöner, erholsamer strand-/badeurlaub. wir haben im voraus angefragt, ob wir ein zimmer richtung pool evtl. bekommen könnten und das hat bei unserer anreise sofort perfekt geklappt, obwohl wir ein low cost zimmer gebucht hatten! die hotelanlage ist wirklich sauber und gepflegt.

• die zimmer könnten besser sein, aber im normalfall hält man sich da ja auch keine stunden drin auf. die größe finden wir ausreichend. die möbel sind etwas abgenutzt, aber noch in ordnung. für den kühlschrank muss man bezahlen (haben wir nicht genutzt). das bad ist etwas klein, aber o.k.. wir konnten keinen schimmel oder sonst was "ekliges" finden

• Gut
  • zuerst einmal - im vergleich zu manch anderen beurteilungen: bei uns war kein essen verkocht! das frühstück und abendessen ist reichlich und auch abwechselungsreich und wenn man da nicht satt wird, weiß ich auch nicht ... ! wenn man etwas später abend isst, so gegen 20uhr ist der speisesaal schon etwas geleert und nicht mehr so voll.

• es sprechen alle englisch. einige auch deutsch. sie sind alle sehr freundlich. der zimmerservice ist leider etwas laut in den frühen morgenstunden, wenn sie ihre "arbeitsutensilien" auf den gängen verteilen.

• was einfach genial ist, ist die kurze distanz zwischen anlage und meer. wir brauchten knapp 50sec. vom zimmer ans meer! der kleine supermarkt in der anlage ist seit diesem jahr neu und im vergleich zu den anderen supermärkten auch o.k.. einen etwas größeren supermarkt mit mehr auswahl ist an der hauptstraße, zu fuß ca. 3 minuten. wir sind am strand entlang nach rhethymnon gelaufen und haben ca. 45 minuten dazu gebraucht. wenn man an der hauptstraße entlang nach links läuft, kommen nach ca. 20 minuten die ersten wirklich schönen und viele kleine läden mit souvenirs.

das wasser war NICHT milchig! sondern klar! und wurde auch regelmäßig geputzt! unterhaltungsprogramm ist ca. jeden 2-3 abend und auch ganz nett: disco-abend, griechischer abend, zauberer.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Thomas