Markus (31-35)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Das Odyssia Beach ist immer einen Urlaub wert.

Moderne Ausstattung, gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, gute Lage!

• Zimmer sind wie immer sehr sauber, auch vor der COVID19 Pandemie hatte das Hotel schon einen hohen Hygienestandard (wir sind bereits zum 4. mal hier gewesen). Sehr bequeme Betten, moderne Ausstattung mit liebe zum Detail, große Dusche je nach gebuchter Kategorie auch ein Sofa.

• Die Versorgung mit Speisen, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen erfolgte wegen der Corona-Pandemie als Essensausgabe statt des Buffets. Man wurde freundlich bedient und konnte sich jederzeit einen Nachschlag holen. Die Speisen waren wie gewohnt Schmackhaft. Auch zu Mittag kann man weiterhin A la Carte bestellen, dies schmeckt ebenfalls hervorragend (besonders der Octapus-Salat).

• Trotz der aktuellen Gegebenheiten ist das Personal wie gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel herrscht allgemeinen eine familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl.

• Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe startet die Strandpromenade der Stadt, sodass man gemütlich ins Zentrum spazieren kann, aber gleichzeitig ein Hotel mit direkter Strandlage hat. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in direkter Nähe. Stadtbuslinien (10/20) halten ca. 100m vom Hotel entfernt.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Vielen Dank, dass Sie sich für das Odyssia Beach Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser einziger Zweck ist es, zufriedene Gäste zu haben, und wir versuchen immer gerne, jeden Moment unvergesslich zu machen. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung unseres Hotels geteilt haben, und freuen uns sehr, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team