Achim (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
ein rundum gutes sorglos paket.guter service .

Sehr gutes Familien Hotel.Gut gelegen und sehr Gastfreundlich.Der Servive und die Hilfsbereitschaft war Super.Was will man noch mehr.

• Gut
  • Superior kühlschrank save bügelbrett föhn.

• Gut
  • durch corona war natürlich von der vielfalt der sonst angebotenen speisen viel eingeschrenkt.der service bemühte sich trotzdem den gästen das beste zu bieten.

• Gut
  • In allen Belangen sehr gut.

• Gut
  • Sehr gut gelegen.im umkreis von 100meter geldautomat supermarkt und gastronomie.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und fühlen uns geehrt, dass Sie immer wieder besucht haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Unsere Kombination aus beidem, einem freundlichen und kompetenten Service, ist eine unserer höchsten Prioritäten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Jeder Tag ist eine neue Herausforderung für uns, basierend auf unserer Leidenschaft, unseren Gästen in einer Umgebung zu dienen, die dem Komfort eines Zuhauses ähnelt. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit Freundliche Grüße, Ihr Odyssia Beach Hotel Team