- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in einer Seitenstraße gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang. Die Anlage ist überschaubar und gepflegt. Der Pool ist "überschaubar ". Auch ein kleines Kinderbecken ist vorhanden sowie ein Kiosk. Dort haben wir uns Strandtücher für wenig Geld ausgeliehen und haben so Gepäck gespart.
Wir hatten ein schönes Zimmer. Leider hatten wir oft Stromausfall oder kein Wasser, was dann auch irgendwann genervt hat, da wir aufgrund des Stromausfalles auch nicht in das Zimmer gekommen sind.
Also, verhungert sind wir nicht. Das kalte Angebot wie Salat und diverse Vorspeisen war sehr lecker. Aber das restliche Essen war eher schlecht. Zum einen war der Reis sowie das Gemüse mehr als bissfest und dabei auch noch nicht mal lauwarm. Das Fleisch war oft fast ungenießbar (zeh, mehr als fettig und dabei auch noch kalt). Das Essen hat uns wirklich enttäuscht. Und ich bin bestimmt nicht anspruchsvoll. Wir sind dann Abends lieber in einer der vielen Tavernen Essen gegangen. LEIDER!!!
Das Personal im Speisesaal und an der Bar war sehr fleißig. Wenn man mit dem Essen noch nicht fertig war, musste man seinen Teller festhalten, damit er nicht abgeräumt wird. Die Damen an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1 1/2 Stunden Fahrzeit. Das Hotel liegt zentral und zu Fuß sind diverse Supermärkte und Tavernen erreichbar. Nach Rethymon führte eine schöne Strandpromenade,. Man läuft nach Rethymon ca. 40 Minuten. Wer nicht laufen möchte, kann auch mit dem Bus oder dem Taxi fahren. Beides ist preiswert. Wir haben uns für 2 Tage ein Auto gemietet und das Hinterland erkundet.
Entgegen der Hotelbeschreibung war das Liegen am Pool sowie das Baden im Pool von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr erlaubt! Die Liegen am Pool wurden von den Gästen schon morgens reserviert! Das hat uns allerdings nicht gejuckt, das wir lieber am Strand liegen. Dort kosten 2 Liegen und 1 Schirm 6,00 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ute |