Cathi (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ja wieder aber ohne das Super-Spar-Zimmer!

Das Hotel bzw. die Hotelanlage war super und würden wir immer wieder hinreisen ABER das Super-SparZimmer war grausam.

• Sehr schlecht
  • Wir waren eine Woche Ende September/Anfang Oktober in einem „Super-Spar-Zimmer“. - Bad stank nach abgestandenen Wasser - auch nach mehrmaligen Nachfragen wurde das Problem nur kurzfristig gelöst - Super kleines Zimmer ohne richtig Schrank, lebten eine Woche aus dem Koffer - Aufgrund kühleren Temperaturen wollten wir eine zweite Decke haben, bei der wir 3x nachfragen mussten - die Person, die uns die Decke dann brachte war sichtlich sauer - Zimmer zwar sehr nah am Pool, jedoch war unserer Terrasse der Ort, wo jeder zum Pool, Strand oder den gehobenen Restaurant wollte. Wir saßen also auf dem Präsentier-Teller - Der süffige Kühlschrank sollte 15€ extra kosten, genauso wie das WLAN - Leider bleib des Öfteren das warme Wasser in der Dusche aus

• Gut
  • Es gab zwei Restaurants. - Die Gäste, die 5€ mehr zahlen pro Tag, dürfen in einem etwas gehobenen Restaurant essen mit Meerblick. Das andere ist im Innenhof des Anlage mit Blick auf die Zimmer - beide Restaurants hatten das gleiche Essen, es war nur anders hergerichtet - Getränke mussten abends jedoch extra bezahlt werden - auch Wasser - Großes Buffet in beiden Restaurants und sehr lecker. Das Frühstück war etwas einfallslos

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bis auf die eine Putzfrau. Auch die Kellner waren sehr zuvorkommend und höflich

• Die Altstadt ist ca. 45 Min zu Fuß entfernt und ca. 1 Std vom Flughafen Heraklion entfernt. - Anlage wie eine kleine Stadt mit günstigen Kiosk und zum Pool & Strand nahegelegend - Sehr sauber und schön gemacht - Eigener Strand direkt am Hotel

• Gut

- Programm in der Nebensaison für Gäste alle 2 Tage - Jeden Tag gab es Fitness-Motivation durch Nora (außer Sonntags) - Reiseführerin offerierte viele Trips - Pool war viel zu kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Cathi

Liebe Cathi, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Odyssia Beach entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllen konnten und Ihnen der Komfort in unserer weitläufigen Hotelanlage nicht vollumfänglich gerecht werden konnte. Möglicherweise können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer anbieten, das eher Ihren Vorstellungen von einem komfortableren Zimmer entspricht. Wir freuen uns jedoch, dass Sie betonen, dass Sie Ihren Aufenthalt hier im Allgemeinen genossen und schöne Momente erlebt haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir die Qualität unserer Dienstleistungen überprüfen und verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team