Das Odyssia Beach ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Sauber, sehr gutes Essen, freundliches Personal, top Lage, schöner Strand.
Die renovierten Zimmer im blauen/cremefarbenen Look sind sehr schön. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt. Das einzige Manko ist die Größe der Zimmer, deswegen auch der eine Stern Abzug in der Gesamtbewertung. (Ein-Mann-Zimmer werden als Superior ausgewiesen. Wir hatten Probleme vom Bett aus zum Balkon und ins Bad zu gelangen, da die Koffer im Weg lagen). Wir haben vor Ort allerdings für einen kleinen Aufpreis ohne Probleme ein größeres Zimmer bekommen.
Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück sowie zum Abendessen gab es eine große Auswahl: Müsli, Kuchen, Brot, Ei, Käse, Wurst, Obst, Salat, Fleisch, Fisch uvm Das Essen wurde stets frisch zubereitet und war immer sehr lecker. Zu erwähnen ist hier die Bar unten im Poolbereich, wo wir mittags einen kleinen Snack zu günstigen Preisen gegessen haben.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Man kann sich jederzeit an die Damen an der Rezeption wenden, wenn man Fragen hat. Und auch das Servicepersonal im Restaurant war sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, zur Strandpromenade von Rethimnon braucht man nur wenige Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Zum Flughafen nach Heraklion ist es eine 1 1/2 stündige Busfahrt. Da das Hotel sehr zentral auf Kreta gelegen ist, kann man alle Ausglugsziele problemlos erreichen. Der Strand ist traumhaft schön, viele schreiben hier von Badeschuhen, was ich absolut nicht nachvollziehen kann. Der Sand bei den Liegen ist sehr fein, wird dann 5m vor dem Wasser etwas gröber. Direkt am Wasser ist es 2m breit etwas steinig, aber sobald man die 2m passiert hat und im Wasser ist, ist der Sand wieder sehr fein. Das Meerwasser ist klar und sauber.
Da das Hotel keine riesige Bettenburg ist, waren die Freizeitangebote dementsprechend geringer. Es gibt einen Fitness- und Wellnesraum, Tischtennis. Volleyball wird nachmittags am Strand vom benachbarten Hotel angeboten. Der Pool ist eher klein, was uns aber nicht gestört hat, da wir eh nur am schönen Strand waren
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Janine |