Arne (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
so lala

Schlecht

Die Gefahr, ein schlechtes Zimmer zu bekommen ist ziemlich hoch. Die Superior-Zimmer sind zwar recht schick, aber sind insgesamt nicht gut ausgestattet. Das Bad ist viel zu eng. Eine kräftige Person kann sich nicht mal bewegen in der Dusche. Außerdem befinden sich diese Zimmer abgelegen vom Rest des Hotels. Dank der verglasten Balkone kann jeder jeden sehen. Es gab jede Menge Gäste, die einen Zimmerwechsel vornahmen. Wir selbst auch. Das Essen war sehr gut und lecker. Aber der Essensbereich ist ziemlich bescheiden, da er recht eng und laut ist. Die Lage des Hotels ist super, da es sich direkt am Strand befindet und nicht weit weg ist von Rethymnon.

• Ich und meine Freundin hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und meine Mutter ein Superior-Zimmer. Am Anreisetag bekamen ich und meine Freundin ein totale verdunkeltes Mini-Zimmer, welches maximal als Besenkammer genutzt werden kann. Am nächsten Tag haben wir alle 3 uns neue Zimmer geben lassen. Diese waren dann sehr gut. Die Superior-Zimmer kann man nämlich auch vergessen.

• Service
  • Gut
  • Die Personal war überwiegend super nett.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht