Also wie hier schon einige Leute erwähnt haben, das Essen für diejenigen, die all inclusive gewählt haben war schrecklich. Wir mussten immer ausserhalb des Hotels essen gehen, die Taverna waren gott sei dank nur 3-5 min Fußweg entfernt und das Essen dort seeehr lecker. Aber der Sinn von all inclusice war ja eigentlich der, NICHT auswärts essen gehn zu müssen und das mittags und abends weil das Essen einfach nicht zu ertragen ist.. Das Hotelzimmer (wir hatten ein Sparzimmer) war ok. Da man die meiste Zeit am Strand verbringt muss es jetzt nicht umbedingt schön sein, was es auch nicht war. Im Badezimmer waren am Boden in den Ecken schwarze (Schimmel?)Flecken..sah eben nicht sehr toll aus. Aber hat uns nicht weiter gestört. Das was uns am meisten gestört hat war, dass von der Bar, die in der Nähe unseres Hotelzimmers lag, EXTREM LAUTE Musik rübergedröhnt ist, und das bis 2 Uhr nachts...wir sind normalerweise gerne für laute Musik zu haben, aber im Urlaub fand ich das einfach nur störend, da ja ein Urlaub zum entspannen gedacht ist, man muss eine Bar ja nicht NEBEN die Hotelzimmer bauen..ich lebe daheim auch neben einem Pub, aber die nehmen Rücksicht auf die Leute im Umfeld! Wir haben uns des öfteren beschwert, also darum gebeten wenigstens die Türen zuzumachen (die Bar hatte mehrere Eingänge) aber alle blieben offen...auf unsere Bitte wurde keine Rücksicht genommen, obwohl da nun wirklich keine Tragödie gewesen wäre paar Türen zu schliessen! An Schlaf war also kaum zu denken, da ab 7 in der Früh schon die ersten Leute wach sind, und man im Gang leider jedes Wort mitbekommt. (Toll natürlich wenn da schon diskutiert und geschrien werden muss) Der Strand war superschön und ist somit der einzige Pluspunkt. Wir haben versucht uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten, was uns auch halbwegs gut gelungen ist aber nein danke, nie wieder. Ich bin absoluter Kreta-Fan aber dieses Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen!! Habe mich schon den ganzen Urlaub darauf gefreut diese Bewertung zu schreiben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sandra |