Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes, kleines Hotel in guter Strandlage, aber..

Es ist ein schönes, kleines und einfaches Hotel in toller Strandlage. Leider ist das Hotel in der Hauptsaison nicht für die vielen Gäste ausgelegt. Am Frühstücksbuffet war es sehr eng. Man musste aufpassen, das man mit seinem Tablett, keine anderen Gäste anrempelt. Tassen, Löffel, Kondensmilch und viele Kleinigkeiten waren sehr oft nicht vorhanden. Die überforderten Service-Kräfte (teils freundlich) reinigten die Tische mit einem dreckigen Lappen und wischten alles auf den Boden oder Stühle. Das Frühstück (Weissbrot, Marmelade, Rührei, Ei, u.s.w.) war einfacher Standart, aber OK. Das Abendessen war wie von anderen Gästen beschrieben, nicht OK und teilweise Kalt. Wir waren fast jeden Abend auswärts essen. Sehr lecker und günstig (gratis WiFi inklusive). Wir waren das 2. mal auf Kreta. Das Klima von Juni-August ist sonnig und warm. Abends kühlt es sich ab und man kann sogar ohne Klimaanlage schlafen. Man sollte sich unbedingt einen Leihwagen (ca.25 Euro) mieten und die Insel erkunden (Chania (Altstadt), Elafonossi, Berge, Hochebene, Südküste). In allen Tavernen gibt es Gratis WiFi. . Auf Grund des lieblosen Essens im sehr engen Buffetbereich und teuren Getränken würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Hotel mit Meerblick. Ausstattung und Bad waren sauber und in Ordnung. Die Superior-Zimmer sind nicht im Hotelkomplex. Einen Kühlschrank kann man für 15 Euro die Woche hinzu buchen. Benötigt man unserer Meinung nicht, da der Hotel Kiosk bis 24 Uhr geöffnet hat. Dort bekommt man alles gekühlt und günstig.

• Es gibt 1 a la carte Restaurant am Strand/Poolbereich. Das Essen ist gut aber die Atmosphäre, Freundlichkeit und Preise sind in den Außentavernen (z.B. Taverne 1&1) besser. Das Essen der Halbpension ist einfach und lieblos. Die Preise der Poolbar sind im Vergleich zu anderen Tavernen zu teuer ( z.B. 1 großes Bier (0,5l) 3,60 Euro in der Taverne 2,30 Euro).

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist seeeeehr nett und freundlich. Mit Englisch und Deutsch kommt man weiter. Unsere Reinigungsfrau war sehr freundlich und sauber.

• Gut
  • Die Hotellage ist top. Leider stehen im Hotel nur ca. 20 kostenfreie Liegen zur Verfügung. Am Strand kann man für 6 Euro 2 Liegen und einen Schirm mieten. Nebenan (Hotel, links) kosten sie nur 5 Euro. Man kann über die Promenade zu Fuß nach Rethymnon laufen oder mit dem Bus (1 Euro) fahren. Sehr schön zum shoppen und nightlife. Man sollte die Insel mit einem Mietwagen (25 Euro/Tag) erkunden. Sehr schööön. (Chania, Elafonossi, die Berge)

• Gut

Der Pool ist sauber, klein aber ausreichend. Die kostenfreien Liegen im Hotel (ca.20 Stück) viiieeel zu wenig. Die Strandliegen (2 Stk. 6 Euro) sind ausreichend und OK. Da im Meerwasser teilweise Kieselsteine liegen, sind Aqua-Schuhe von vorteil. Es geht aber auch ohne.

Preis-Leistung