Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub

Gut

Nachdem wir unsere Mallorca-Reise stornieren mussten, haben wir uns spontan für das Odyssia Beach entschieden, da wir hier vor zwei Jahren schon eine sehr schöne und erholsame Zeit verbracht haben...und auch dieses Mal hatten wir wieder einen tollen und sehr entspannten Urlaub😍 Das ganze Team des Odyssia Beach hat das Beste gegeben - trotz der Corona-bedingten Umstände! Wir danken euch von ❤️-en für alles!!!! 😘😘😘😘 ... und freuen uns sehr, im August 2021 wieder im Odyssia Beach zu sein!!! 🥰 💙🇬🇷🤍

• Wir hatten ein Superior Familienzimmer gebucht, welches durch eine Tür getrennt werden kann. Die Zimmer sind modern eingerichtet allerdings von der Größe her eher kleiner, daher wären ein paar weitere Aufbewahrungs- bzw. Aufhängemöglichkeiten prima! Vielleicht könnte darüber nachgedacht werden, ob der Kühlschrank bei den Superior Zimmern im Preis inklusive sein könnte!? Im Zimmer vorhanden waren ein Fön, ein Bügelbrett und Bügeleisen.

• Die Umsetzung der Corona-Regeln wurden beim Frühstück und Abendessen sehr gut umgesetzt. Das Essen konnte ausgewählt werden und wurde durch das Personal auf einem Tablett zugereicht. Der Vorteil gegenüber der normalen Buffetform war hierbei, dass das Essen so dementsprechend noch sehr warm war! Die Qualität und Auswahl des Essens fanden wir sehr gut! Der Kaffee beim Frühstück wurde vom Personal am Tisch eingeschenkt, was wir persönlich als sehr komfortabel empfanden - vielleicht gibt es eine Möglichkeit diesen Service zukünftig beizubehalten... Vielen ❤️-lichen Dank an Efi und das gesamte Gastro-Team!!! Wir sehen uns am 11. August 2021😍🤗 💙🇬🇷🤍

• Der Service im Odyssia Beach war sehr freundlich und Wünschen gegenüber sehr aufgeschlossen.

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen dauert ca. 1-2 Stunden, je nachdem wieviele weitere Hotels noch angefahren werden. Das Odyssia Beach befindet sich in Perivolia, ca. 3 km von Rethymnon entfernt, ist sehr ruhig gelegen, ca. 200 m von der Hauptstraße entfernt in direkter Strandlage. Bis in die Innenstadt bzw. Altstadt geht man gemütlich ca. 45 Minuten. Der Strand ist ein Sandstrand, allerdings würden wir Badeschuhe für den Weg ins Meer empfehlen, da die ersten 1,5 Meter im Meer aus größeren Steinen bestehen.

An jedem zweiten Abend gab es eine Abendshow. Vormittags gab es verschiedene Fitnessangebote wie Aquagymnastic, Stretching, Yoga etc. Das Wasser im Pool war zu dieser Jahreszeit leider sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Es ist immer fabelhaft für uns, solche kostenlosen Bewertungen wie Ihre zu erhalten. Wir schätzen die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um diese Meinung über Ihren letzten Urlaub in unserem Hotel zu teilen. Wir haben Ihre Beschreibung als Erfolgsgeschichte behandelt und Ihre Kommentare bestätigen, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und unserer Liebe zum Detail definitiv auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns immer sehr über die Bestätigung, dass unsere Gäste einen hervorragenden Urlaub verbracht haben und wundervolle Erinnerungen hinterlassen haben. Unsere Kombination aus freundlichem und kompetentem Service hat für uns höchste Priorität und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihren freundlichen Kommentar bedanken und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team