Markus (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
schöner entspannter Urlaub

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Schöne Renovierte Zimmer. Die Damen vom Housekeeping haben einen sehr guten Job gemacht Zimmer immer sehr sauber. Sehr Freundliches aufmerksames Personal im ganzen Hotel. Beim Essen immer eine gute Auswahl mit live cooking station für jeden etwas dabei, große Auswahl an Salaten, Hauptgerichten, Desserts. Kleiner Hoteleigener Supermarkt in dem man Getränke, Snacks, Souveniers, Handtücher und Zeitschriften bekommt. Größerer Supermarkt in ca 200 m Entfernung. Alles gut zu Fuß zu erreichen Altstadt von Rethymnon ca 3,5 km oder mit dem Bus Haltestelle vor dem Supermarkt in ca 200 m Entfernung. War zum dritten mal in dem Hotel und werde nächstes Jahr wieder in das Hotel fahren.

• sehr sauber, größe ausreichend man ist sowieso nur zum schlafen im Zimmer

• Gute Auswahl beim Frühstück mit Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, verschiedene Sorten Joghurt, Kekse, Kuchen, Croissants, süße Teilchen, gebratener Speck, Würschen, Rührei, von de live cooking station Spiegeleier, Pancakes. Beim Abendessen verschiedene Salate (Bauernsalat, Nudelsalat, Reissalat, Kartoffelsalat, Geflügelsalat, Linsensalat, Blattsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Rotkohl, Krautsalat, Zaziki), täglich wechselnde Gerichte (Suppe, Nudeln mit wechselnder Sauce, Pastitsio, Moussaka, Lammhaxe, Schweinebraten, Rinderbraten, verschiedene Gemüse, Geschnetzeltes, Gulasch (Stifado), Fisch und live cooking station mal mit Souvlaki, Tintenfischringe, gegrilltes Gemüse, Fisch) Käseauswahl, verschiedene Eissorten, frisches Obst, Baklava, Cremes, Törtchen hier ist für jeden was dabei

• Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Alles gut zu Fuß zu erreichen Altstadt von Rethymnon ca 3,5 km oder mit dem Bus Haltestelle vor dem Supermarkt in ca 200 m Entfernung. Myli Schlucht zum Wandern in der nähe. Strand direkt vor der Türe

Jeden Tag Animation. Kleiner Pool aber das Meer direkt vor der Tür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön dass es hier bei uns gefallen hat und ist uns eine Ehre das Sie uns wieder besucht haben. Wir bemühen uns immer unseren Gästen einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Odyssia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Odyssia Beach Hotel Team